Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez tondeuse-tronconneuse-taille-haie-nettoyeur-haute-pression ou
Choisir une catégorie

Avis sur le produit

Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W

Système antivibration : Oui, Marche arrière : Oui, Hauteur du produit (en cm) : 74.0Système anti projection à l'introduction : OuiMatière de la goulotte : PlastiqueType d'introduction : SupérieurPuissance (en Watts) : 2500.0Pression acoustique (en dB) : 89.0Système de prébroyage : NonSystème de broyage : Turbine (débit extrêmement rapide et sans blocage)Matière du bac, sac de ramassage : RigideCapacité de broyage (en mm) : 45.0Nombre d'entrées : 1Poids (en kg) : 30.5Monté sur roues : OuiGarantie (année) : 2Vitesse de rotation du syst. de broyage (en tr/mn) : 40.0Type de végétaux : Haies denses, confères de grande taille, vergersDiamètre maximum des branches (en mm) : 45.0Largeur du produit (en cm) : 39.0Décompresseur (thermique) : NonPompe d'amorçage (thermique) : NonAvec disjoncteur thermique : NonRécupération des déchets : Bac de ramassage fourniCapacité du bac, sac de ramassage (en litres) : 53.0Volume total approximatif ramassé (en litre) : 53 x 15
Note moyenne des clients :
3,97 sur 5
4
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (33 avis)
5 étoiles
13
4 étoiles
13
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
3
23 / 3370 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Evaluation 1 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Beaucoup de plastique
Date :2 octobre 2014
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Aeip83
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
2 / 5
2 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : bruit acceptable en fonctionnement
N'aime pas : pas très adapté pour pyracanthas
Une pièce non essentielle de l'appareil était cassée au déballage (un morceau retrouvé au fond du carton) et comme je ne l'ai pas vu de suite... Finalement ça fonctionne quand même
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
efficace
Date :28 août 2014
Bricoleur occasionnel
Par fafa 76
Age:Entre 35 et 44 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : oui
produit efficace, puissant, silencieux. Peut etre utilise le week end sans deranger ses voisins. completement satisfait, produit que je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Impressionnant sur toute la ligne
Date :26 août 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par Jos
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : rapport qualité/prix, efficacité, sécurité, silencieux
N'aime pas : stabilité lors de transport sur terrain accidenté
Pour commencer, prix affiché sur le site LM 12% moins cher que celui du concurrent le jour de l'achat.
Commandé le dimanche à 23H, colis disponible au point relais le mardi à midi, soit moins de 48H !
Montage et réglage de l'outil : juste l'entonnoir et le bac à assembler, la notice est suffisamment claire pour la mise en route et le réglage du cylindre de coupe, ce dernier étant important pour l'efficacité donc le résultat.
Utilisation : bruit largement supportable sans protection. Premiers essais avec laurier sauce, if et noisetier. La géométrie et les dimensions de l’entonnoir font que tant que ça passe ça broie, de la feuille à la branche de 45 mm, ça s'engouffre tout seul, au point de faire 200L de paillis en 1H.
Les sécurités du montage de l'entonnoir et du bac sont efficaces et indiscutablement un plus, sécurité oblige.
Pour finir, mérite un diamètre et un entraxe de roue plus grand pour améliorer la stabilité lors de transport sur terrain accidenté.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
PUISSANT ET EFFICACE
Date :22 juillet 2014
Homme
Bricoleur expert
Par COUGANE
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : effectivement peu bruyant
N'aime pas : la réception du produit dans le relais colis : res
APPAREIL UN PEU LOURD MAIS ASSEZ FACILE À MANIPULER CAR IL A ÉTÉ BIEN PENSÉ. LES PROTECTIONS DE SÉCURITÉ SONT RASSURANTES LORS DE L'UTILISATION DU PRODUIT.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client27 août 2014
Bonjour COUGANE,

Je suis très heureuse de vous savoir satisfait par votre produit. Continuez à nous faire part de votre satisfaction et de vos remarques.
A très bientôt.

Evaluation 5 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
laisse passer des branches en quantité!
Date :17 juillet 2014
Femme
Bricoleur passionné
Par gen
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Qualité, utilisation
1 / 5
1 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
1 / 5
1 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
mauvais broyeur, laisse passer pleins de branches (cypres de leylan) ne coupe qu'a moitie les branches, elles s'entortillent au niveau de la turbine, bref un tres mauvais achat que le service apres vente du leroy merlin n'a pas voulu du tout donne suite. Leroy merlin semble bien content de nous vendre du materiel mais quand cela ne fait pas refuse categoriquement de faire quoi que se soit! je n'acheterai plus la. dommage. donc je suis prise avec un broyeur de tres mauvaise qualite a 400 euros! merci bosch!
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MalaVoix du Client12 août 2014
Bonjour gen,
Je suis désolée des déconvenues que vous avez pu rencontrer lors de l'utilisation du broyeur.
Merci pour cette remarque pertinente qui nous permettra d'améliorer notre gamme de produit.
Je reste à votre disposition
Evaluation 6 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
première utilisation
Date :9 mai 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par moimême
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
Aime : efficité
N'aime pas : déplacement de l'appareil
Je viens de broyer des tailles d'oliviers (branches >30 mm diamètre).
Difficile de trainer ce broyeur sur terrain accidenté, mise en route facile et broyage efficace. Le broyage est assez fin pour être compostable. Choix judicieux pour un grand jardin. La goulotte me parait un peu fragile pour une utilisation intensive.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par CélineVOIX DU CLIENT15 mai 2014
Bonjour Moimême,
c'est avec plaisir que je prends connaissance de votre note de 4 étoiles concernant ce broyeur de végétaux Bosch.
Je suis satisfaite que cet article réponde à votre besoin pour l'entretien de votre terrain. Toutefois, je transmets à notre responsable produits les doutes émis concernant la goulotte et les difficultés que vous rencontrez pour traîner le produit.
Je reste bien sur à votre disposition,
A bientôt
Evaluation 7 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
Bonne machine
Date :25 avril 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par mat
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : sécurité
Soit j'achetais un Viking soit j'achetais bosch. J'ai tenté celui qui avait la moins bonne image et il est top.
Pas trop bruyant.
Il avale tout pendant des heures :les haies de conifères, les branches très dures, les feuilles, tout ...
Surtout, au niveau sécurité, il est super.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :24 avril 2014
Homme
Bricoleur expert
Par fred
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT2 mai 2014
Bonjour Fred,
Un grand merci pour votre contribution .
Je suis ravie de savoir que ce produit vous donne satisfaction.
Continuez à partager votre expérience, c'est important pour nous et l'ensemble de notre communauté.
A bientôt.
Maria
Evaluation 9 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
Résultat au niveau du prix
Date :26 mars 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par Runs
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : qualité générale, performances, sécurité, compact et facile à ranger
N'aime pas : déplacements peu aisés
L'acquisition d'un broyeur est vite intéressante pour exploiter utilement les encombrants "déchets" du jardin au lieu de se les transporter en plusieurs voyages à la déchetterie tous les ans. J'ai rapidement fait l'acquisition d'un modèle bas de gamme lent, bruyant et inexploitable dont je me suis rapidement débarrassé. Un peu échaudé, il m'a fallu plusieurs années pour revenir vers ce genre d'outil.
Certes ce Bosch AXT 25 TC n'est pas donné mais il fournit un travail, une qualité et des prestations en rapport avec son prix. Infatigable, il avale tout ce qu'on lui donne sans broncher. Il bourre ? Non, c'est juste que le bac est déjà plein !
J'ai toujours une certain appréhension quand je lui donne des grosses branches à croquer mais elles passent sans le moindre ralentissement.
C'est vraiment l'outil que je voulais, là je peux dire que je gagne du temps. Il réduit des volumes impressionnants de branchages en peu de temps.
Seul petit reproche, son centre de gravité haut et ses petites roues ne le rend pas aisé à balader sur terrains pentus ou accidentés mais c'est un moindre problème.
Astuce: Pour éviter les difficultés avec des branches fines, souples ou les feuillages, alternez les avec des plus grosses branches. Il ne bourrera jamais !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT31 mars 2014
Bonjour Runs,
Je vous remercie pour votre contribution sur notre site.
Je suis très heureuse de savoir que le produit vous convienne.
Continuez de nous faire partager vos avis, c'est important pour l'amélioration constante de nos produits et services.
A bientôt,
Maria
Evaluation 10 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
tres bien
Date :7 mars 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par eric
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : oui, tout
J'ai retardé l'achat d'un broyeur jusqu'à présent. Je trouvais cela trop bruyant. Ce modèle est parfait, peu bruyant, compact, puissant et moins cher qu'un modèle thermique. Tout y passe, rosier grimpant, vigne vierge, saule, cornouiller, bois sec, bois vert....
De temps en temps ça bourre. Normal, il faut vider le bac quand même :-)
Le moteur ne peine jamais, il prend tout ce qui est admissible dans son avaloir. J'alterne le gros bois avec les tiges fines et tout se passe très bien.
Pour le deplacer , il suffit de monter l'avaloir sur l'engin et de se servir de la poignée pour l'emmener en baladade. Il est vrai que ce n'est pas un cruiser mais c'est pas ce que je lui demandais en priorité.
l'entretien minimaliste et la simplicité de mise en oeuvre font qu'il est toujours prêt en cas de besoin.
Si je devais donner un point négatif....le plus dur est de couper les branches pour alimenter la bête. Bon jardinage ^^
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT13 mars 2014
Bonjour Eric,
Je vous remercie pour votre contribution sur notre site.
Je suis très heureuse de savoir que le produit vous convienne.
Continuez de nous faire partager vos avis, c'est important pour l'amélioration constante de nos produits et services.
A bientôt,
Maria
Evaluation 11 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
Génial
Date :26 février 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par mickael
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : sa simplicité d'utilisation et sa puissance
N'aime pas : le prix
Voila 3 jours que je l'utilise non stop et franchement je suis bluffer. Il avale tout et en redemande. Attention aux branches fine et encore verte tout de même. Super investissement pour ma part. Je le recommande fortement surtout pour les personnes qui ont un jardin arboré.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT3 mars 2014
Bonjour Mickael,
Je vous remercie pour votre contribution au sujet du broyeur de végétaux BOSCH.
Je suis ravie de savori qu'il vous apporte satisfaction et réponde à vos attentes.
Continuez de nous faire partager vos expériences.
A bientôt,
Maria
Evaluation 12 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
Trés satisfait
Date :26 janvier 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par momo
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : puissance bruit faible
acheté cette semaine, je l'ai utilisé ce we sur un tas de branchages (fin à gros). Très bon résultat, aucun bourrage même sur branches fines, 3 bacs remplis. Pour les branches fines, il faut peut-être qu'elles soient bien sèches (?). j'avais essayé l'AXT RAPID2200, ça n'a vraiment rien à voir, beaucoup plus rapide, beaucoup moins bruyant, pas de bourrage, le résultat est beaucoup plus grossier et peut être utilisé en paillage.
la stabilité n'est effectivement pas terrible
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT27 janvier 2014
Bonjour Momo,
J'ai lu avec attention votre avis au sujet du broyeur de végétaux électrique BOSCH et vous en remercie.
Je suis ravie de savoir que ce produit vous apporte satisfaction.
Je reste à votre écoute.
A bientôt,
Maria
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT27 janvier 2014
Bonjour Momo,
J'ai lu avec attention votre avis au sujet du broyeur de végétaux électrique BOSCH et vous en remercie.
Je suis ravie de savoir que ce produit vous apporte satisfaction.
Je reste à votre écoute.
A bientôt,
Maria
Evaluation 13 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
3 / 5
3 / 5
Pas satisfait pour le prix/service rendu
Date :23 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par temola
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
2 / 5
2 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
Aime : coupe correctement les branches rigides
N'aime pas : ne convient pas pour les tiges fines et souples
Ne convient qu'aux branchages en bois rigide. Impossible de broyer des végétaux ayant des tiges fines et molles. Bourre facilement. Orifice de remplissage pas pratique (pas d'entonnoir ). Déplacement sur 2 petites roues peu aisé. Le bac s'ouvre intempestivement et coupe le moteur. Je pense me réorienter vers un broyeur ayant une vitesse de rotation plus grande.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT26 décembre 2013
Bonjour Temola.
Je vous remercie de votre contribution. Je suis déçue que le broyeur de végétaux Bosch ne vous apporte entière satisfaction.
Vos retours sont très importants afin de pouvoir apporter des améliorations constantes de nos produits. Je suis sensible à votre désagrément et en informe immédiatement le chef de produit.
Merci de nous faire partager vos expériences.
A bientôt.
Maria.
Evaluation 14 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
Satisfait
Date :6 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Pastis34
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Heureusement, pour une fois, je n'avais pas lu les avis des internautes qui pour moi compte beaucoup.
Je trouve ceux-ci globalement plutôt mitigés.
Après lecture, Il est probable que je n'aurais pas fait cet investissement...
Alors que pour moi, ce broyeur me donne pleine satisfaction...
Grâce à lui, les vieilles branches de mon murier-platane se sont transformées facilement en un excellent paillage pour l'hiver !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT2 janvier 2014
Bonjour Pastis34.
Je lis avec plaisir votre avis sur le broyeur de végétaux Bosch.
Je suis ravie que vous nous fassiez partager votre satisfaction.
Vos retours nous sont très utiles pour le développement de nos produits et le sont également pour les autres clients.
Continuez à nous faire partager vos expériences.
A bientôt.
Maria.
Evaluation 15 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
La bête......
Date :5 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Patrick
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Bois sec, bois vert, avec ou sans feuille, il avale tout et sans broncher, tout ce qui passe dans l'entonnoir passe dans le broyeur, une vrai bête.......
Trés bon investissement.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT2 janvier 2014
Bonjour Patrick,

J'ai lu avec attention votre commentaire et la note apportée au Broyeur de végétaux électrique BOSCH.
Je vous remercie de votre participation et du temps que vous nous consacrez dans la rédaction de votre commentaire.
Je suis ravie de constater votre satisfaction.

A très bientôt,

Maria.
Evaluation 16 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
3 / 5
3 / 5
Je m'attendais à mieux
Date :26 octobre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par PCH26
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : le montage
N'aime pas : avec ses roulettes c'est un exemple d'instabilité
Très bien pour les branches sérieuses supérieur à 1cm, pour les autres et surtout les arbustes à tige souple avec beaucoup de feuillage oubliez-le car c'est bourrage après bourrage, même en faisant attention les branches ne sont pas découpées mais effilées et parfois même elle ressortent !!
Je pensais tomber sur la Rolls et ben, non !
Dommage
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
2 / 5
2 / 5
Acheté en promo à 499€ double déception!
Date :22 octobre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par vynce3
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Qualité, utilisation
2 / 5
2 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
2 / 5
2 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : couple énorme, esthétique, qualité du broyage fini permet le paillage
N'aime pas : prix, bourrage continuel avec feuilles ou tiges souples, déplacement difficile
Fidèle à la marque! je suis doublement déçus: un sur l'utilisation bourrage avec feuilles et branchages souples le seul avantage son encombrement Bon c'est vrai qu'il assure pour la découpe des grosses branches 45mm sans soucis)c'est quand même son role et c'est pour ça qu'on achète un broyeur et deuxièmement contre leroy merlin ce n'est pas respecter ses clients de faire la promo que l'on paye 60€ de plus que le prix normal même avec les 10% de ma carte c'est le genre de produit que l'on ne peut décemment pas rapporter pour échange! ma conclusion trop cher pour l'usage surtout avec un grand jardin car indéplacable facilement.
je réutilise mon ancien Bosch HP2500xtc qui fais moins de bruit permet de mettre un grand bac et bloque uniquement avec de trop gros diamètre de branches en plus le choix d'etre plus compact oblige à avoir cette sécurité imbécile du bac inférieur: il est vrai que ce genre d'outils est terriblement dangereux c'est mieux de ne pas la déconnecter.pour conclure esthétiquement il est sympa mais trop cher surtout dans mon cas....499 soit disant en promo alors qu'il est vendu 439 une semaine après ...
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Très décevant - A déconseiller
Date :10 octobre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Patugo
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Qualité, utilisation
1 / 5
1 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
1 / 5
1 / 5
Utilisation, esthétique
1 / 5
1 / 5
Aime : coupe correctement les branchages
N'aime pas : ne convient pas pour les autres végétaux, utilisation peu pratique, usure précoce, mauvaise conception
Ne convient qu'aux branchages en bois rigide. Impossible de broyer des végétaux ayant des tiges fines et molles. Bourre facilement. Orifice de remplissage pas pratique (pas d'entonnoir donc on en met partout). Pas de cordon électrique. Usure précoce du contre-couteau. Déplacement sur 2 petites roues peu aisé. Le bac s'ouvre intempestivement et coupe le moteur. Donc beaucoup de défauts pour un tel prix. C'est la première fois que je suis autant déçu par cette marque pourtant excellente.
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
taille des morceaux de bois
Date :23 août 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par jlriff
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
excellente machine
je vous conseille de ne pas passer les plus gros morceaux, garder les pour les barbecue ou la cheminée
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 25TC 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
pas trop bruyant
Date :12 août 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par panic_54
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : le peu de bruit
N'aime pas : les bourrages
broyeur efficace sauf avec les toutes petites branches de troêne, il bourre facilement, il faut intercaler des branches plus grosses pour qu'elles entrainent les petits branchages. Je pense qu'il vaut son prix. J'espère qu'il tiendra dans le temps, cela fait une semaine que je l'ai acheté.
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.