Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Produit le mieux noté

Avis sur le produit

Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W

Système antivibration : Oui, Marche arrière : Oui, Hauteur du produit (en cm) : 74.0Système antiprojection à l'introduction : OuiMatière de la goulotte : PlastiqueType d'introduction : SupérieurPuissance (en Watts) : 2500.0Pression acoustique (en dB) : 89.0Système de prébroyage : NonSystème de broyage : Turbine (débit extrêmement rapide et sans blocage)Type de bac, sac de ramassage : RigideCapacité de broyage (en mm) : 45.0Nombre d'entrées : 1Monté sur roues : OuiGarantie (année) : 2Vitesse de rotation du syst de broyage (en tr/min) : 40.0Type de végétal : Arbres fruitiers, haies et conifères anciensDiamètre maximum des branches (en mm) : 45.0Largeur du produit (en cm) : 39.0Décompresseur (thermique) : NonPompe d'amorçage (thermique) : NonAvec disjoncteur thermique : NonRécupération des déchets : Bac de ramassage fourniCapacité du bac, sac de ramassage (en l) : 53.0Volume total approximatif ramassé (en l) : 53 x Réduit le volume de déchets 15 foisCoefficient de broyage (x sacs pour 1 sac broyé) : Réduit le volume de déchets 15 foisPoids (en kg) : 30.5
Note moyenne des clients :
4,024 sur 5
4
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (41 avis)
5 étoiles
15
4 étoiles
19
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
3
28 / 4168 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Evaluation 1 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Excellent produit
Date :12 mai 2015
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Par samy
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Broyeur très pratique et très puissant avec son bac de récupération. Broie les branches sans effort et sans peiner pour un beau paillage à étendre sur les plates bandes. En plus il est silencieux. Que du bonheur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
super
Date :12 avril 2015
Femme
Bricoleur passionné
Par roudel
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : oui
super contente de cet achat, pas bruyant, il broie presque tout ' j'ai 80 m de haie laurier, certaines branches fines et fraiches se retrouvent dans le bac et les feuilles restent grossières mais malgré cela , je suis ravie car je ne compterai plus le nombre d'aller retour à la déchèterie.
Hier j'ai broyé du cyprès ça fonctionne aussi, il faut juste faire attention de ne pas mettre plusieurs petites branches fines.. et si des fois ça bourre, un petit coup de marche arrière avec un bouton,et c'est reparti
facile d'utilisation, vous introduisez la branche max 4 cm diamètre, et il se charge du reste !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Tres bien ..
Date :11 avril 2015
Bricoleur passionné
Par fabgi69
Age:Entre 45 et 54 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : tout
N'aime pas : le faire rouler
Bonjour
Les avis que j'ai lu m'on ete bien utile... donc je fais de meme.
.........Outil un peu cher c est vrai, mais assez efficace pour ce que j'en fait.
Broyage de haies diverse et quelques arbres sur terrain de 1300 m2.
... Les roues... ne stabilisent pas assez le broyeur.
sinon j ai eu quelques souci au depart : les branches etaient plus machees que broyees et decoupees ...
il faut tout simplement bien regler la contre lame ... ils disent le faire en usine sur la notice ... je n avais donc pas verifier ... c etait un tord ...
sinon rien a dire ... il fait le job !!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Fait le job
Date :9 mars 2015
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Par cybermike
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : passe les grosses branches, la sécurité générale, peu bruyant
N'aime pas : la forme de l'entonnoir, bouton d'arrêt pas assez accessible
Broyeur polyvalent. Pas trop bruyant et puissant; Passe les branches de 4 cm sans sourciller. Les branches doivent être droites car l'entonnoir est en réalité plutôt une fente de 4 ou 5 cm de large sur 25 cm de long. Tout ce qui est courbe passe mal ou alors il faut pouvoir le plier. Les longues tiges souples genre ronces ont du mal à être déchiquetées. C'est plutôt des bouts de 10 ou 15 cm qui ressortent; Les feuilles ne sont pas très bien broyées non plus. Par contre pour tout ce qui est branchage, c'est nickel.
Question sécurité, c'est bien. Je ne vois pas comment on peut passer les mains dans la turbine. Si l'entonnoir ou le bac ne sont pas présents: pas de démarrage.
Le bouton d'arrêt aurait gagné à être plus gros et plus accessible.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Impressionnant d'efficacité
Date :26 février 2015
Homme
Bricoleur passionné
Par HERVE0541
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : il avale tout du petit comme du gros, le bruit est raisonnable, la marche arrière même si le besoin est rare, les sécurités
N'aime pas : le prix, résultat un peu grossier
J'ai déjà un broyeur de type plateau à 2 lames, extrêmement bruyant (107 Db), qui bourre, laborieux à charger mais qui hache menu quand ça se passe bien. Amateur de BRF, j'ai fini par me décider d'acquérir le BOSCH AXT 25 TC par respect pour mon voisinage et pour ne plus passer une journée à débourrer la machine. Pari réussi ! Sauf qu'il faut y mettre le prix. De plus, le broyat est un peu grossier pour mes platebandes, je trouve. Les branches de 4 cm de diamètre sont coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur et, bien que déstructurées, encore trop cohérentes pour la fonction prévue. Du coup, plutôt que me débarrasser de mon 1er broyeur, je l'utilise pour affiner le travail : ça va bien plus vite et c'est super !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Excellent et efficace
Date :16 février 2015
Homme
Bricoleur passionné
Par Bernard
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : la qualité générale du broyage
N'aime pas : l'instabilité au transport
Très bon broyeur et plutôt silencieux. Bon broyage et morceaux de bois éclatés. On alimente et il fonctionne seul avec des branches sèches ou fraichement coupées. Rendement bien meilleur que mon ancien à disque et couteaux
Cependant 2 défauts : une notice qui parle de sécurité et fort peu de l'utilisation (aucun éclaté par ex) et une stabilité douteuse dans le transport sur la pelouse. Si Bosch pouvait remédier à ces 2 problèmes on aurait l'outil parfait
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :4 février 2015
Homme
Bricoleur occasionnel
Par erreip05
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Très bon rapport qualité/prix
Date :6 novembre 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par ThierryL
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Excellent appareil, très bonne qualité de broyage pour de grandes quantités. J'ai un hectare de terrain avec beaucoup de nettoyage et je suis très satisfait de cet appareil. Seul bémol, il n'a pas une très bonne stabilité lorsqu'on le déplace.
J'ai commandé par Internet. Livraison très rapide et soignée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Beaucoup de plastique
Date :2 octobre 2014
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Aeip83
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
2 / 5
2 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : bruit acceptable en fonctionnement
N'aime pas : pas très adapté pour pyracanthas
Une pièce non essentielle de l'appareil était cassée au déballage (un morceau retrouvé au fond du carton) et comme je ne l'ai pas vu de suite... Finalement ça fonctionne quand même
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineVoix du client28 octobre 2014
Bonjour Aeip83,
Un grand merci pour votre retour.
Je prends bonne note de votre remarque que je transmets dès ce jour auprès de notre chef de produit. A bientôt pour d'autres partages.
Joséphine
Evaluation 10 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
efficace
Date :28 août 2014
Bricoleur occasionnel
Par fafa 76
Age:Entre 35 et 44 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : oui
produit efficace, puissant, silencieux. Peut etre utilise le week end sans deranger ses voisins. completement satisfait, produit que je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Impressionnant sur toute la ligne
Date :26 août 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par Jos
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : rapport qualité/prix, efficacité, sécurité, silencieux
N'aime pas : stabilité lors de transport sur terrain accidenté
Pour commencer, prix affiché sur le site LM 12% moins cher que celui du concurrent le jour de l'achat.
Commandé le dimanche à 23H, colis disponible au point relais le mardi à midi, soit moins de 48H !
Montage et réglage de l'outil : juste l'entonnoir et le bac à assembler, la notice est suffisamment claire pour la mise en route et le réglage du cylindre de coupe, ce dernier étant important pour l'efficacité donc le résultat.
Utilisation : bruit largement supportable sans protection. Premiers essais avec laurier sauce, if et noisetier. La géométrie et les dimensions de l’entonnoir font que tant que ça passe ça broie, de la feuille à la branche de 45 mm, ça s'engouffre tout seul, au point de faire 200L de paillis en 1H.
Les sécurités du montage de l'entonnoir et du bac sont efficaces et indiscutablement un plus, sécurité oblige.
Pour finir, mérite un diamètre et un entraxe de roue plus grand pour améliorer la stabilité lors de transport sur terrain accidenté.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
PUISSANT ET EFFICACE
Date :22 juillet 2014
Homme
Bricoleur expert
Par COUGANE
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : effectivement peu bruyant
N'aime pas : la réception du produit dans le relais colis : res
APPAREIL UN PEU LOURD MAIS ASSEZ FACILE À MANIPULER CAR IL A ÉTÉ BIEN PENSÉ. LES PROTECTIONS DE SÉCURITÉ SONT RASSURANTES LORS DE L'UTILISATION DU PRODUIT.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client27 août 2014
Bonjour COUGANE,

Je suis très heureuse de vous savoir satisfait par votre produit. Continuez à nous faire part de votre satisfaction et de vos remarques.
A très bientôt.

Evaluation 13 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
laisse passer des branches en quantité!
Date :17 juillet 2014
Femme
Bricoleur passionné
Par gen
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Qualité, utilisation
1 / 5
1 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
1 / 5
1 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
mauvais broyeur, laisse passer pleins de branches (cypres de leylan) ne coupe qu'a moitie les branches, elles s'entortillent au niveau de la turbine, bref un tres mauvais achat que le service apres vente du leroy merlin n'a pas voulu du tout donne suite. Leroy merlin semble bien content de nous vendre du materiel mais quand cela ne fait pas refuse categoriquement de faire quoi que se soit! je n'acheterai plus la. dommage. donc je suis prise avec un broyeur de tres mauvaise qualite a 400 euros! merci bosch!
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MalaVoix du Client12 août 2014
Bonjour gen,
Je suis désolée des déconvenues que vous avez pu rencontrer lors de l'utilisation du broyeur.
Merci pour cette remarque pertinente qui nous permettra d'améliorer notre gamme de produit.
Je reste à votre disposition
Evaluation 14 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
première utilisation
Date :9 mai 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par moimême
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
Aime : efficité
N'aime pas : déplacement de l'appareil
Je viens de broyer des tailles d'oliviers (branches >30 mm diamètre).
Difficile de trainer ce broyeur sur terrain accidenté, mise en route facile et broyage efficace. Le broyage est assez fin pour être compostable. Choix judicieux pour un grand jardin. La goulotte me parait un peu fragile pour une utilisation intensive.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par CélineVOIX DU CLIENT15 mai 2014
Bonjour Moimême,
c'est avec plaisir que je prends connaissance de votre note de 4 étoiles concernant ce broyeur de végétaux Bosch.
Je suis satisfaite que cet article réponde à votre besoin pour l'entretien de votre terrain. Toutefois, je transmets à notre responsable produits les doutes émis concernant la goulotte et les difficultés que vous rencontrez pour traîner le produit.
Je reste bien sur à votre disposition,
A bientôt
Evaluation 15 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
Bonne machine
Date :25 avril 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par mat
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : sécurité
Soit j'achetais un Viking soit j'achetais bosch. J'ai tenté celui qui avait la moins bonne image et il est top.
Pas trop bruyant.
Il avale tout pendant des heures :les haies de conifères, les branches très dures, les feuilles, tout ...
Surtout, au niveau sécurité, il est super.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :24 avril 2014
Homme
Bricoleur expert
Par fred
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT2 mai 2014
Bonjour Fred,
Un grand merci pour votre contribution .
Je suis ravie de savoir que ce produit vous donne satisfaction.
Continuez à partager votre expérience, c'est important pour nous et l'ensemble de notre communauté.
A bientôt.
Maria
Evaluation 17 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
Résultat au niveau du prix
Date :26 mars 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par Runs
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : qualité générale, performances, sécurité, compact et facile à ranger
N'aime pas : déplacements peu aisés
L'acquisition d'un broyeur est vite intéressante pour exploiter utilement les encombrants "déchets" du jardin au lieu de se les transporter en plusieurs voyages à la déchetterie tous les ans. J'ai rapidement fait l'acquisition d'un modèle bas de gamme lent, bruyant et inexploitable dont je me suis rapidement débarrassé. Un peu échaudé, il m'a fallu plusieurs années pour revenir vers ce genre d'outil.
Certes ce Bosch AXT 25 TC n'est pas donné mais il fournit un travail, une qualité et des prestations en rapport avec son prix. Infatigable, il avale tout ce qu'on lui donne sans broncher. Il bourre ? Non, c'est juste que le bac est déjà plein !
J'ai toujours une certain appréhension quand je lui donne des grosses branches à croquer mais elles passent sans le moindre ralentissement.
C'est vraiment l'outil que je voulais, là je peux dire que je gagne du temps. Il réduit des volumes impressionnants de branchages en peu de temps.
Seul petit reproche, son centre de gravité haut et ses petites roues ne le rend pas aisé à balader sur terrains pentus ou accidentés mais c'est un moindre problème.
Astuce: Pour éviter les difficultés avec des branches fines, souples ou les feuillages, alternez les avec des plus grosses branches. Il ne bourrera jamais !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT31 mars 2014
Bonjour Runs,
Je vous remercie pour votre contribution sur notre site.
Je suis très heureuse de savoir que le produit vous convienne.
Continuez de nous faire partager vos avis, c'est important pour l'amélioration constante de nos produits et services.
A bientôt,
Maria
Evaluation 18 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
tres bien
Date :7 mars 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par eric
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : oui, tout
J'ai retardé l'achat d'un broyeur jusqu'à présent. Je trouvais cela trop bruyant. Ce modèle est parfait, peu bruyant, compact, puissant et moins cher qu'un modèle thermique. Tout y passe, rosier grimpant, vigne vierge, saule, cornouiller, bois sec, bois vert....
De temps en temps ça bourre. Normal, il faut vider le bac quand même :-)
Le moteur ne peine jamais, il prend tout ce qui est admissible dans son avaloir. J'alterne le gros bois avec les tiges fines et tout se passe très bien.
Pour le deplacer , il suffit de monter l'avaloir sur l'engin et de se servir de la poignée pour l'emmener en baladade. Il est vrai que ce n'est pas un cruiser mais c'est pas ce que je lui demandais en priorité.
l'entretien minimaliste et la simplicité de mise en oeuvre font qu'il est toujours prêt en cas de besoin.
Si je devais donner un point négatif....le plus dur est de couper les branches pour alimenter la bête. Bon jardinage ^^
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT13 mars 2014
Bonjour Eric,
Je vous remercie pour votre contribution sur notre site.
Je suis très heureuse de savoir que le produit vous convienne.
Continuez de nous faire partager vos avis, c'est important pour l'amélioration constante de nos produits et services.
A bientôt,
Maria
Evaluation 19 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
Génial
Date :26 février 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par mickael
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : sa simplicité d'utilisation et sa puissance
N'aime pas : le prix
Voila 3 jours que je l'utilise non stop et franchement je suis bluffer. Il avale tout et en redemande. Attention aux branches fine et encore verte tout de même. Super investissement pour ma part. Je le recommande fortement surtout pour les personnes qui ont un jardin arboré.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT3 mars 2014
Bonjour Mickael,
Je vous remercie pour votre contribution au sujet du broyeur de végétaux BOSCH.
Je suis ravie de savori qu'il vous apporte satisfaction et réponde à vos attentes.
Continuez de nous faire partager vos expériences.
A bientôt,
Maria
Evaluation 20 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
Trés satisfait
Date :26 janvier 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par momo
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : puissance bruit faible
acheté cette semaine, je l'ai utilisé ce we sur un tas de branchages (fin à gros). Très bon résultat, aucun bourrage même sur branches fines, 3 bacs remplis. Pour les branches fines, il faut peut-être qu'elles soient bien sèches (?). j'avais essayé l'AXT RAPID2200, ça n'a vraiment rien à voir, beaucoup plus rapide, beaucoup moins bruyant, pas de bourrage, le résultat est beaucoup plus grossier et peut être utilisé en paillage.
la stabilité n'est effectivement pas terrible
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT27 janvier 2014
Bonjour Momo,
J'ai lu avec attention votre avis au sujet du broyeur de végétaux électrique BOSCH et vous en remercie.
Je suis ravie de savoir que ce produit vous apporte satisfaction.
Je reste à votre écoute.
A bientôt,
Maria
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT27 janvier 2014
Bonjour Momo,
J'ai lu avec attention votre avis au sujet du broyeur de végétaux électrique BOSCH et vous en remercie.
Je suis ravie de savoir que ce produit vous apporte satisfaction.
Je reste à votre écoute.
A bientôt,
Maria
1 2 3 suivant(e)>>