Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez tondeuse-tronconneuse-taille-haie-nettoyeur-haute-pression ou
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis sur le produit

Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W

Système antivibration : Oui, Marche arrière : Oui, Hauteur (en cm) : 74.0Système antiprojection à l'introduction : OuiMatière de la goulotte : PlastiqueType d'introduction : SupérieurPuissance (en W) : 2500.0Pression acoustique (en dB) : 89.0Système de prébroyage : NonSystème de broyage : Turbine (débit extrêmement rapide et sans blocage)Type de bac, sac de ramassage : RigideCapacité de broyage (en mm) : 45.0Nombre d'entrées : 1Monté sur roues : OuiGarantie (en année) : 2Vitesse de rotation du syst de broyage (en tr/min) : 40.0Type de végétal : Arbres fruitiers, haies et conifères anciensDiamètre maximum des branches (en mm) : 45.0Largeur (en cm) : 39.0Décompresseur (thermique) : NonPompe d'amorçage (thermique) : NonAvec disjoncteur thermique : NonRécupération des déchets : Bac de ramassage fourniCapacité du bac, sac de ramassage (en l) : 53.0Volume total approximatif ramassé (en l) : 53 x Réduit le volume de déchets 15 foisCoefficient de broyage (x sacs pour 1 sac broyé) : Réduit le volume de déchets 15 foisPoids (en kg) : 30.5
Note moyenne des clients :
4,106 sur 5
4,1
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (47 avis)
5 étoiles
19
4 étoiles
21
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
3
34 / 4772 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Evaluation 1 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
très bon matériel
Date :20 août 2015
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Femme
Bricoleur passionné
Par bolduc
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : la facilité à le déplacer malgré son poids, la capacité du bac, la finesse du broyat obtenu
Cet appareil est très agréable à utiliser. Il réduit facilement en fines rondelles des branches dures et sèches de plus de 4 cm, et broie finement toutes mes broussailles, sans bruit excessif. J'en suis très contente. Reste à savoir quelle sera ma consommation électrique et combien de temps je pourrai en profiter.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
5 / 5
5 / 5
très bon produit
Date :13 août 2015
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Alain
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : la maniabilité
N'aime pas : le prix
Je recommande ce modèle bien qu'il soit cher. Facile d'utilisation. Plus besoin d'aller à la déchetterie, il avale tout. Je ne lui connais pas de défaut, mais il faut voir avec le temps, cela ne fait qu'un an que je l'ai.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur expert
Note générale
5 / 5
5 / 5
Bon rapport qualité/prix
Date :22 juillet 2015
Homme
Bricoleur expert
Par StefQUINCY
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : très efficace, broyage bois sec idéal pour le barbecue
N'aime pas : manque le câble secteur
Appareil silencieux et puissant, qualité BOSCH
petit point négatif dans le Kit aurait été judicieux de fournir un câble d'alimentation secteur de 2m50 minimal en 2.5 mm2
Sinon je recommande cet appareil
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
+qu'un broyeur
Date :10 juillet 2015
Homme
Bricoleur passionné
Par gerard
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
tres pratique et tres maniable .facilité d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Très bon produit
Date :2 juin 2015
Bricoleur occasionnel
Par juju
Age:Entre 25 et 34 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : le résultat final
N'aime pas : le prix
Je viens de tester le broyeur et le résultat est excellent, très rapide, pas trop bruyant, j'ai mis un peu de tout a l'intérieur et aucun problème !
Je recommande fortement ce produit
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Oui...mais..
Date :1 juin 2015
Bricoleur passionné
Par Gerard
Age:Entre 55 et 65 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
"Vendu avec un sac à déchets, des gants et une paire de lunette."
Donc je ne mettrai pas de gants pour afficher mon opinion : Rien vu de tout ça au déballage de la machine...Peut être me faudrait-il une paire de lunettes...J'ose espérer que mon commentaire ne finira pas au sac à déchets...
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Excellent produit
Date :12 mai 2015
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Par samy
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Broyeur très pratique et très puissant avec son bac de récupération. Broie les branches sans effort et sans peiner pour un beau paillage à étendre sur les plates bandes. En plus il est silencieux. Que du bonheur.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
super
Date :12 avril 2015
Femme
Bricoleur passionné
Par roudel
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : oui
super contente de cet achat, pas bruyant, il broie presque tout ' j'ai 80 m de haie laurier, certaines branches fines et fraiches se retrouvent dans le bac et les feuilles restent grossières mais malgré cela , je suis ravie car je ne compterai plus le nombre d'aller retour à la déchèterie.
Hier j'ai broyé du cyprès ça fonctionne aussi, il faut juste faire attention de ne pas mettre plusieurs petites branches fines.. et si des fois ça bourre, un petit coup de marche arrière avec un bouton,et c'est reparti
facile d'utilisation, vous introduisez la branche max 4 cm diamètre, et il se charge du reste !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Tres bien ..
Date :11 avril 2015
Bricoleur passionné
Par fabgi69
Age:Entre 45 et 54 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : tout
N'aime pas : le faire rouler
Bonjour
Les avis que j'ai lu m'on ete bien utile... donc je fais de meme.
.........Outil un peu cher c est vrai, mais assez efficace pour ce que j'en fait.
Broyage de haies diverse et quelques arbres sur terrain de 1300 m2.
... Les roues... ne stabilisent pas assez le broyeur.
sinon j ai eu quelques souci au depart : les branches etaient plus machees que broyees et decoupees ...
il faut tout simplement bien regler la contre lame ... ils disent le faire en usine sur la notice ... je n avais donc pas verifier ... c etait un tord ...
sinon rien a dire ... il fait le job !!!
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Fait le job
Date :9 mars 2015
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Par cybermike
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : passe les grosses branches, la sécurité générale, peu bruyant
N'aime pas : la forme de l'entonnoir, bouton d'arrêt pas assez accessible
Broyeur polyvalent. Pas trop bruyant et puissant; Passe les branches de 4 cm sans sourciller. Les branches doivent être droites car l'entonnoir est en réalité plutôt une fente de 4 ou 5 cm de large sur 25 cm de long. Tout ce qui est courbe passe mal ou alors il faut pouvoir le plier. Les longues tiges souples genre ronces ont du mal à être déchiquetées. C'est plutôt des bouts de 10 ou 15 cm qui ressortent; Les feuilles ne sont pas très bien broyées non plus. Par contre pour tout ce qui est branchage, c'est nickel.
Question sécurité, c'est bien. Je ne vois pas comment on peut passer les mains dans la turbine. Si l'entonnoir ou le bac ne sont pas présents: pas de démarrage.
Le bouton d'arrêt aurait gagné à être plus gros et plus accessible.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Impressionnant d'efficacité
Date :26 février 2015
Homme
Bricoleur passionné
Par HERVE0541
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : il avale tout du petit comme du gros, le bruit est raisonnable, la marche arrière même si le besoin est rare, les sécurités
N'aime pas : le prix, résultat un peu grossier
J'ai déjà un broyeur de type plateau à 2 lames, extrêmement bruyant (107 Db), qui bourre, laborieux à charger mais qui hache menu quand ça se passe bien. Amateur de BRF, j'ai fini par me décider d'acquérir le BOSCH AXT 25 TC par respect pour mon voisinage et pour ne plus passer une journée à débourrer la machine. Pari réussi ! Sauf qu'il faut y mettre le prix. De plus, le broyat est un peu grossier pour mes platebandes, je trouve. Les branches de 4 cm de diamètre sont coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur et, bien que déstructurées, encore trop cohérentes pour la fonction prévue. Du coup, plutôt que me débarrasser de mon 1er broyeur, je l'utilise pour affiner le travail : ça va bien plus vite et c'est super !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Excellent et efficace
Date :16 février 2015
Homme
Bricoleur passionné
Par Bernard
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : la qualité générale du broyage
N'aime pas : l'instabilité au transport
Très bon broyeur et plutôt silencieux. Bon broyage et morceaux de bois éclatés. On alimente et il fonctionne seul avec des branches sèches ou fraichement coupées. Rendement bien meilleur que mon ancien à disque et couteaux
Cependant 2 défauts : une notice qui parle de sécurité et fort peu de l'utilisation (aucun éclaté par ex) et une stabilité douteuse dans le transport sur la pelouse. Si Bosch pouvait remédier à ces 2 problèmes on aurait l'outil parfait
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :4 février 2015
Homme
Bricoleur occasionnel
Par erreip05
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Très bon rapport qualité/prix
Date :6 novembre 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par ThierryL
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Excellent appareil, très bonne qualité de broyage pour de grandes quantités. J'ai un hectare de terrain avec beaucoup de nettoyage et je suis très satisfait de cet appareil. Seul bémol, il n'a pas une très bonne stabilité lorsqu'on le déplace.
J'ai commandé par Internet. Livraison très rapide et soignée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Beaucoup de plastique
Date :2 octobre 2014
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Aeip83
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
2 / 5
2 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : bruit acceptable en fonctionnement
N'aime pas : pas très adapté pour pyracanthas
Une pièce non essentielle de l'appareil était cassée au déballage (un morceau retrouvé au fond du carton) et comme je ne l'ai pas vu de suite... Finalement ça fonctionne quand même
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineVoix du client28 octobre 2014
Bonjour Aeip83,
Un grand merci pour votre retour.
Je prends bonne note de votre remarque que je transmets dès ce jour auprès de notre chef de produit. A bientôt pour d'autres partages.
Joséphine
Evaluation 16 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
efficace
Date :28 août 2014
Bricoleur occasionnel
Par fafa 76
Age:Entre 35 et 44 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : oui
produit efficace, puissant, silencieux. Peut etre utilise le week end sans deranger ses voisins. completement satisfait, produit que je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Impressionnant sur toute la ligne
Date :26 août 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par Jos
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : rapport qualité/prix, efficacité, sécurité, silencieux
N'aime pas : stabilité lors de transport sur terrain accidenté
Pour commencer, prix affiché sur le site LM 12% moins cher que celui du concurrent le jour de l'achat.
Commandé le dimanche à 23H, colis disponible au point relais le mardi à midi, soit moins de 48H !
Montage et réglage de l'outil : juste l'entonnoir et le bac à assembler, la notice est suffisamment claire pour la mise en route et le réglage du cylindre de coupe, ce dernier étant important pour l'efficacité donc le résultat.
Utilisation : bruit largement supportable sans protection. Premiers essais avec laurier sauce, if et noisetier. La géométrie et les dimensions de l’entonnoir font que tant que ça passe ça broie, de la feuille à la branche de 45 mm, ça s'engouffre tout seul, au point de faire 200L de paillis en 1H.
Les sécurités du montage de l'entonnoir et du bac sont efficaces et indiscutablement un plus, sécurité oblige.
Pour finir, mérite un diamètre et un entraxe de roue plus grand pour améliorer la stabilité lors de transport sur terrain accidenté.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
PUISSANT ET EFFICACE
Date :22 juillet 2014
Homme
Bricoleur expert
Par COUGANE
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : effectivement peu bruyant
N'aime pas : la réception du produit dans le relais colis : res
APPAREIL UN PEU LOURD MAIS ASSEZ FACILE À MANIPULER CAR IL A ÉTÉ BIEN PENSÉ. LES PROTECTIONS DE SÉCURITÉ SONT RASSURANTES LORS DE L'UTILISATION DU PRODUIT.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client27 août 2014
Bonjour COUGANE,

Je suis très heureuse de vous savoir satisfait par votre produit. Continuez à nous faire part de votre satisfaction et de vos remarques.
A très bientôt.

Evaluation 19 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
laisse passer des branches en quantité!
Date :17 juillet 2014
Femme
Bricoleur passionné
Par gen
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Qualité, utilisation
1 / 5
1 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
1 / 5
1 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
mauvais broyeur, laisse passer pleins de branches (cypres de leylan) ne coupe qu'a moitie les branches, elles s'entortillent au niveau de la turbine, bref un tres mauvais achat que le service apres vente du leroy merlin n'a pas voulu du tout donne suite. Leroy merlin semble bien content de nous vendre du materiel mais quand cela ne fait pas refuse categoriquement de faire quoi que se soit! je n'acheterai plus la. dommage. donc je suis prise avec un broyeur de tres mauvaise qualite a 400 euros! merci bosch!
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MalaVoix du Client12 août 2014
Bonjour gen,
Je suis désolée des déconvenues que vous avez pu rencontrer lors de l'utilisation du broyeur.
Merci pour cette remarque pertinente qui nous permettra d'améliorer notre gamme de produit.
Je reste à votre disposition
Evaluation 20 pour Broyeur de végétaux électrique BOSCH AXT 2550TC, 2500 W
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
première utilisation
Date :9 mai 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par moimême
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
Aime : efficité
N'aime pas : déplacement de l'appareil
Je viens de broyer des tailles d'oliviers (branches >30 mm diamètre).
Difficile de trainer ce broyeur sur terrain accidenté, mise en route facile et broyage efficace. Le broyage est assez fin pour être compostable. Choix judicieux pour un grand jardin. La goulotte me parait un peu fragile pour une utilisation intensive.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par CélineVOIX DU CLIENT15 mai 2014
Bonjour Moimême,
c'est avec plaisir que je prends connaissance de votre note de 4 étoiles concernant ce broyeur de végétaux Bosch.
Je suis satisfaite que cet article réponde à votre besoin pour l'entretien de votre terrain. Toutefois, je transmets à notre responsable produits les doutes émis concernant la goulotte et les difficultés que vous rencontrez pour traîner le produit.
Je reste bien sur à votre disposition,
A bientôt
1 2 3 suivant(e)>>