Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez fenetres-portes-fenetre-et-baies-coulissantes ou
Choisir une catégorie

Avis du produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Leroy Merlin.

Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m

Note moyenne des clients :
3,25 sur 5
3,3
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (8 avis)
5 étoiles
1
4 étoiles
3
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
1
7 / 888 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Evaluation 1 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
bon matériel
Date :13 janvier 2014
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Dominique
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Pose, qualité
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Utilisation, rendu
4 / 5
4 / 5
Facile à monter mais il vaux mieux être 2 personnes.
Attention à ne pas dévisser le mécanisme de fermeture du coté sans serrure : les écrous tombent dans le profils de la porte et ensuite impossible à récupérer !! J'ai dû percer la porte pour refixer le mécanisme avec 2 visses + la poignée livrée avec...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT14 janvier 2014
Bonjour Dominique,
J'ai lu avec attention votre avis au sujet de la baie coulissante avec volet roulant intégré.
Je suis vraiment très heureuse de savoir que ce produit vous apporte satisfaction.
Vos avis sont importants pour nous, je vous invite à continuer de nous faire partager votre expérience. Nos lecteurs apprécieront vos conseils.
Je reste à votre écoute.
A bientôt,
Maria
Evaluation 2 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
enchanté
Date :1 janvier 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par bab34
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Pose, qualité
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Utilisation, rendu
5 / 5
5 / 5
Aime : rapport qualité/prix
N'aime pas : cherche encore. .non vois pas
Pas déçus de tout ça donne envie de mettre des baies vitrées!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT6 janvier 2014
Bonjour Bab31,
J'ai lu avec attention votre avis au sujet de la baie coulissante avec volet roulant intégré.
Je suis vraiment ravie de savoir que celle-ci vous apporte satisfaction.
Votre avis est très important pour nous, je vous invite à continuer de nous faire part de votre ressenti.
A très vite,
Maria
Evaluation 3 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :6 décembre 2013
Homme
Bricoleur occasionnel
Par client internet
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Pose, qualité
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Utilisation, rendu
4 / 5
4 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT2 janvier 2014
Bonjour client internet,

Merci de cette contribution à propos de la baie coulissante, je suis heureuse de savoir qu'elle corresponde à vos attentes.
Leroy Merlin accorde beaucoup d'importance à la qualité des produits proposés.

En vous remerciant pour votre confiance, à très vite,

Maria
Evaluation 4 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
5 / 5
5 / 5
Bon rapport qualité prix
Date :29 octobre 2013
Homme
Bricoleur passionné
Par Gilles
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Pose, qualité
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Utilisation, rendu
5 / 5
5 / 5
Aime : excellent
Si la notice est mal expliquer ou difficile a comprendre pour certains . Je conseille de prendre des photo de celle qui est en démonstration dans le magasin sur tout les cotées et intérieur. On va pas chipoter pour ce prix là.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
2 / 5
2 / 5
montage
Date :26 octobre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par tigrv11
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Pose, qualité
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Utilisation, rendu
4 / 5
4 / 5
une vraie mer...... à monter notice très très mal expliqué
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
A éviter pour les non pro!!!
Date :26 octobre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par fouccar
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Pose, qualité
1 / 5
1 / 5
Utilisation, esthétique
2 / 5
2 / 5
Utilisation, rendu
2 / 5
2 / 5
A eviter pour les novices en bricolage car tout est en kit alors que cela n'est précisé nul par avant l'achat, donc quand on c'est fait livré à domicile, il est trop tard...
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
3 / 5
3 / 5
bonne qualité
Date :22 juillet 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par affairedumois
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Pose, qualité
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
3 / 5
3 / 5
Utilisation, rendu
3 / 5
3 / 5
Aime : oui
bonjour pouvez vous me dire si vous savez si les deux baie sont coulissantes ? ou 1 sur 2 fixe ?
+ 8points
14 sur 20ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par BlandineResponsable produits internet29 juillet 2013
bonjour "affairedumois",
pour votre information, cette baie est coulissante sur une porte seulement.
cordialement
Evaluation 8 pour Baie coulissante avec volet roulant intégré, 2x2.40 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
3 / 5
3 / 5
Date :13 juillet 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Gerald
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Pose, qualité
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
3 / 5
3 / 5
Utilisation, rendu
3 / 5
3 / 5
Notice mal expliqué montage environ3h00 sinon bon rapport qualité prix
+ 11points
18 sur 25ont trouvé cette critique utile.