Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez poubelle-tabouret-et-accessoires-de-cuisine ou
Choisir une catégorie

Avis sur le produit

Distributeur de savon automatique inox chromé

Largeur (en cm) : 7.0Hauteur (en cm) : 18.5Profondeur (en cm) : 12.0Finition du produit : Chromé
Note moyenne des clients :
1,84 sur 5
1,8
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (25 avis)
5 étoiles
0
4 étoiles
4
3 étoiles
3
2 étoiles
3
1 étoile
15
5 / 2520 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Evaluation 1 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
2 / 5
2 / 5
A fuir
Date :13 juin 2016
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Phil91
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
3 / 5
3 / 5
N'aime pas : peu fiable
en panne moins d'un mois après l'achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
1 / 5
1 / 5
Très déçu
Date :7 juin 2016
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Nicotine
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
2 / 5
2 / 5
N'aime pas : 2
Ce distributeur de savon couleur inox avait tout pour s'intégrer correctement dans notre cuisine moderne.
Seulement, la distribution de savon se fait par gouttes. Cela implique de devoir passer ses mains 4 ou 5 fois près du détecteur pour avoir une noix de savon suffisante au lavage des mains. Très déçu pour le prix ! Il a été remplacé par un distributeur à pompe manuelle, plus classique et moins hygiénique mais bien plus efficace !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
Date :7 juin 2016
Homme
Bricoleur passionné
Par Gab
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Ne marche pas je l'ai mis à la poubelle
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Les 500 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
1 / 5
1 / 5
Produit bas de gamme
Date :31 mai 2016
Les 500 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Mehari57
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Les 500 meilleurs contributeurs
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Montage, pose
2 / 5
2 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
N'aime pas : produit inopérant
La cellule ne fonctionnait, aucune utilisation du produit, retour en magasin
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Date :18 mai 2016
Femme
Bricoleur occasionnel
Par Lili9191
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Montage, pose
5 / 5
5 / 5
Usage, esthétique, entretien
2 / 5
2 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Distributeur à savon
Date :17 mai 2016
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Laro
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Montage, pose
5 / 5
5 / 5
Usage, esthétique, entretien
5 / 5
5 / 5
Aime : design, hygiène et propreté des mains
N'aime pas : durée de vie, tuyau bouché par le savon
Design discret, pratique. Seul inconvénient, il faut une utilisation fréquente et régulière sans quoi le petit tuyau d'alimentation en savon de bouche...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
Catastrophique
Date :9 mai 2016
Homme
Bricoleur passionné
Par Alex
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : esthétique
N'aime pas : tout le reste, pas de pile vendue avec, fonctionnement aléatoire, fonctionne tout seul durant notre absence, durée de vie misérable, prix
Je déconseille fortement ce produit. Acheté le 05/05/2016, il a (mal) fonctionné durant 48H avant de s’arrêter définitivement. Durant ce cours instant de vie, il a passé plus de temps à distribuer du savon pour des mains invisibles... Résultat des courses, plus de savon sur le plan de travail que sur les mains. Je ne recommande pas du tout cet article de très mauvaise qualité.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
1 / 5
1 / 5
Date :19 avril 2016
Femme
Bricoleur occasionnel
Par mickey
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
2 / 5
2 / 5
ce produit a fonction un mois a peine
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
distributeur automatique de savon
Date :7 janvier 2016
Femme
Bricoleur occasionnel
Par Orane
Age:Plus de 65 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
3 / 5
3 / 5
N'aime pas : déçu e
Bonjour
Acheté cet article en décembre 2014, a fonctionné un mois environ, tombé en panne a été échangé sans problème. Ce deuxième a fonctionné un an puis de nouveau en panne : changement de piles; contactes des piles occides. Conclusion ne fonctionne plus .déçue je ne recommanderai cet article à personne.E, L,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
Raté
Date :30 décembre 2015
Homme
Bricoleur passionné
Par Necro
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
4 / 5
4 / 5
Aime : la forme
N'aime pas : le fonctionement
Bonjour,
Je rejoins les mécontents:
Acheté le 26/12/15 et installé le jour même.
Fonctionnement aléatoire, car meme quand on ne passe pas devant il fait un cycle et donc, plus de savon le lendemain matin tout dans levier.
Piles vidées en deux jours.
Pourtant j'ai bien fait attention à ne pas le mouiller et de ne pas trop le remplir.
Vraiment déçus.
Dommage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur expert
Note générale
1 / 5
1 / 5
A ne surtout pas acheter
Date :7 janvier 2015
Femme
Bricoleur expert
Par neva
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Femme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
4 / 5
4 / 5
Cet achat a eu lieu le 3 janvier 2014, et n'a JAMAIS fonctionné. Retour chez Leroy Merlin au plus tôt pour un remboursement. Dommage, car le concept est séduisant. Je rechercherai d'en d'autres enseignes ce type de produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bon rapport qualité/prix
Date :22 décembre 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par calimero
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
4 / 5
4 / 5
Aime : j'ai aimé
Au moment d'acheter le 5ème en petit cadeau, je lis tous ces avis si négatifs. C'est un produit à pile donc électrique et eau et électricité ne faisant pas bon ménage, il est indispensable de l'utiliser sur son socle pour que les piles ne baignent pas dans l'eau. Ensuite c'est un produit en inox certes mais si vous le nettoyer avec un produit d'entretien contenant ne serait-ce qu'un peu d'eau de Javel, extrêmement corrosive, il y a de fortes chances qu'il y ait tout de même des tâches de rouille. L'intérieur du bouchon verdit: il faut juste le rincer à l'eau claire à chaque fois qu'on remplit le réservoir pour éviter ça. Pour qu'il ne se déclenche pas intempestivement, il suffit de le mettre à plus de 15-20 cm du robinet, le principe étant qu'il se déclenche quand on passe devant la cellule. Si vous mouillez la cellule ou le compartiment à piles, laissez sécher il fonctionnera à nouveau une fois bien sec (pour la cellule ça peut être long). Utilisez un savon ni trop liquide ni trop visqueux et de bonne qualité, la quantité distribuée étant faible mais du coup économique par rapport à un distributeur manuel. Autres avantages: design et hygiénique et d'un excellent rapport qualité-prix pour un produit vraiment inox et pas plastique décor inox. Ceux que j'ai et tout ceux que j'ai offert fonctionnent. Seul point critique: il est parfois capricieux à la remise en route lorsqu'on l'éteint avec le bouton du dessus mais patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur expert
Note générale
2 / 5
2 / 5
2ème panne en quelques mois
Date :14 décembre 2014
Homme
Bricoleur expert
Par yveline
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
3 / 5
3 / 5
Aime : le concept
N'aime pas : sa courte durée de vie
Je rejoins les mécontents. En effet ce soir le distributeur est en panne, alors qu'il a été échangé en magasin quelques mois après son achat (achat début 2014). Je crains que ce produit ait une durée de vie très courte alors que son principe d'utilisation est excellent. Dois-je revenir au bon vieux flacon à pompe?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
A NE SURTOUT PAS ACHETER !!!!
Date :20 juillet 2014
Femme
Bricoleur passionné
Par Vic
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : son look
N'aime pas : sa longévité après une semaine
Une semaine après mon achat, ne fonctionne déjà plus....
Après avoir changé les piles (au nombre de 4 pas moins !!!) qui étaient savonneuses, pas plus de succès.
Seul son esthétique est pour lui.
Si vous avez envie de jeter 12.90 € à la poubelle, alors achetez-le .
Si seulement j'avais eu le réflexe de lire les avis clients avant mon achat !!!!
Pourquoi Leroy Merlin continue de commercialiser un produit dont les avis clients disent la même chose depuis octobre 2012 ???.....
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MalaVoix du Client12 août 2014
Bonjour Vic,

Je suis désolée que vous n'ayez pas obtenu la satisfaction souhaitée pour ce distributeur de savon. Sachez que j'en informe de nouveau le Chef de produit concernant l'étanchéité du produit. Je vous invite à vous rendre au Service Après vente de votre magasin afin qu'il puisse vous apporter une solution. Soit le remplacement du produit soit le remboursement.
Evaluation 15 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Moyen moins
Date :10 juillet 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par saroune
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : prix
N'aime pas : rouille, qualité
Contrairement a ce que j'ai lu, j'ai utilisé le distributeur quelques semaine, premiers signes de rouille super !!! ensuite il est vrai qu'il est super trop sensible, il se déclenche trop souvent, bref après quelques semaines, le liquide vaisselle coulé dans le boitier des piles, donc l'appareil ne marche plus.
En gros, rapport qualité/Prix ;-)
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client31 juillet 2014
Bonjour saroune,

Je suis désolée de lire les déconvenues rencontrées avec votre distributeur de savon. Sachez que celui-ci est garanti 1 an. Je vous invite à vous rendre en magasin avec votre ticket de caisse ou votre carte maison et d'en échanger avec le rayon.
N'hésitez pas à partager le reste de vos avis.
Belle journée.
Evaluation 16 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :5 février 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par bourgogne
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
5 / 5
5 / 5
Aime : 16
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT13 février 2014
Bonjour Bourgogne,
Un grand merci pour votre contribution au sujet du distributeur automatique de savon.
Je constate par la bonne notation que le produit vous plaît et j'en suis ravie.
Continuez de nous communiquer vos impressions, c'est important pour nous.
A bientôt,
Maria
Evaluation 17 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Nul
Date :26 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par ll64
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : rien
N'aime pas : tout
Acheté il y a quelques jours, au bout de deux jours ne fonctionne plus.
Détection vraiment aléatoire (ex : on se penche pour attraper quelque chose, il distribue du savon, on allume le robinet pareil donc gaspillage de savon).
J'aimais bien le design mais là il va retourner d'où il vient !!
Dommage
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT27 décembre 2013
Bonjour Ll64.
Je prends connaissance de votre avis sur le distributeur automatique de savon et je regrette qu'il ne vous apporte satisfaction
Je suis sensible aux désagréments que vous rencontrez et j'en avertis le chef de produit.
En avez vous déjà parlé auprès de votre magasin ? Sachez que nous sommes également disponible au 03 59 57 46 02 si vous souhaitez échanger sur le sujet plus en détail.
Je reste à votre disposition.
A bientôt.
Maria.
Evaluation 18 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
distributeur de savon
Date :19 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par lili20
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
2 / 5
2 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : rien
N'aime pas : tout
Ne fonctionne pas. Piège. J'aurais du lire les avis avant mon achat mais c'est un achat coup de coeur. Le résultat est un échec
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT23 décembre 2013
Bonjour Lili20,
Je suis sensible à votre retour sur distributeur automatique de savon et je suis désolée qu'il ne réponde à vos attentes.
Je vous invite à vous rendre en magasin afin de faire part de votre désagrément.
Je reste également à votre disposition au 03 59 57 46 02 si vous souhaitez en discuter en détail.
A très bientôt.
Maria.
Evaluation 19 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Si j'avais lu les avis avant...
Date :1 juillet 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Seb2Pau
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
2 / 5
2 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : l'idée
N'aime pas : le fait qu'il ne marche pas, la détection aléatoire, le fait d'utiliser une savonnette à côté
Ben voilà... si j'avais lu les avis des autres avant, je n'aurais pas acheter ce produit nullissime !!! Ca marche une fois sur 10, ou quand ça marche il faut rester 2 plombes sous le bec verseur...
La détection est aléatoire et imprévisible.
C'est vraiment un produit à déconseiller pour un prix bien trop élevé...
Je vais me le faire rembourser dès que je peux !!
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Distributeur de savon automatique inox chromé
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
mediocre
Date :26 juin 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par anne
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
2 / 5
2 / 5
c est pas une reussite!!!!!
mauvais rapport qualité prix(trop cher)
il faut en acheter 10 pour trouver le bon;
support trés fragile;
suivant les precedents avis se degrade trés vite a court terme,je n'en ai aucun doute.....
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.