Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez poubelle-tabouret-et-accessoires-de-cuisine ou
Choisir une catégorie

Avis sur le produit

Distributeur de savon automatique inox

Matière principale : Inox, Hauteur (en cm) : 18.5, Largeur (en cm) : 7.0
Note moyenne des clients :
1,867 sur 5
1,9
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (15 avis)
5 étoiles
0
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
9
4 / 1527 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Distributeur de savon automatique inox
Evaluation 1 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur expert
Note générale
1 / 5
1 / 5
A ne surtout pas acheter
Date :7 janvier 2015
Femme
Bricoleur expert
Par neva
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Femme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
4 / 5
4 / 5
Cet achat a eu lieu le 3 janvier 2014, et n'a JAMAIS fonctionné. Retour chez Leroy Merlin au plus tôt pour un remboursement. Dommage, car le concept est séduisant. Je rechercherai d'en d'autres enseignes ce type de produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bon rapport qualité/prix
Date :22 décembre 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par calimero
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
4 / 5
4 / 5
Aime : j'ai aimé
Au moment d'acheter le 5ème en petit cadeau, je lis tous ces avis si négatifs. C'est un produit à pile donc électrique et eau et électricité ne faisant pas bon ménage, il est indispensable de l'utiliser sur son socle pour que les piles ne baignent pas dans l'eau. Ensuite c'est un produit en inox certes mais si vous le nettoyer avec un produit d'entretien contenant ne serait-ce qu'un peu d'eau de Javel, extrêmement corrosive, il y a de fortes chances qu'il y ait tout de même des tâches de rouille. L'intérieur du bouchon verdit: il faut juste le rincer à l'eau claire à chaque fois qu'on remplit le réservoir pour éviter ça. Pour qu'il ne se déclenche pas intempestivement, il suffit de le mettre à plus de 15-20 cm du robinet, le principe étant qu'il se déclenche quand on passe devant la cellule. Si vous mouillez la cellule ou le compartiment à piles, laissez sécher il fonctionnera à nouveau une fois bien sec (pour la cellule ça peut être long). Utilisez un savon ni trop liquide ni trop visqueux et de bonne qualité, la quantité distribuée étant faible mais du coup économique par rapport à un distributeur manuel. Autres avantages: design et hygiénique et d'un excellent rapport qualité-prix pour un produit vraiment inox et pas plastique décor inox. Ceux que j'ai et tout ceux que j'ai offert fonctionnent. Seul point critique: il est parfois capricieux à la remise en route lorsqu'on l'éteint avec le bouton du dessus mais patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Distributeur de savon automatique inox
Homme
Bricoleur expert
Note générale
2 / 5
2 / 5
2ème panne en quelques mois
Date :14 décembre 2014
Homme
Bricoleur expert
Par yveline
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
3 / 5
3 / 5
Aime : le concept
N'aime pas : sa courte durée de vie
Je rejoins les mécontents. En effet ce soir le distributeur est en panne, alors qu'il a été échangé en magasin quelques mois après son achat (achat début 2014). Je crains que ce produit ait une durée de vie très courte alors que son principe d'utilisation est excellent. Dois-je revenir au bon vieux flacon à pompe?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
A NE SURTOUT PAS ACHETER !!!!
Date :20 juillet 2014
Femme
Bricoleur passionné
Par Vic
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Femme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : son look
N'aime pas : sa longévité après une semaine
Une semaine après mon achat, ne fonctionne déjà plus....
Après avoir changé les piles (au nombre de 4 pas moins !!!) qui étaient savonneuses, pas plus de succès.
Seul son esthétique est pour lui.
Si vous avez envie de jeter 12.90 € à la poubelle, alors achetez-le .
Si seulement j'avais eu le réflexe de lire les avis clients avant mon achat !!!!
Pourquoi Leroy Merlin continue de commercialiser un produit dont les avis clients disent la même chose depuis octobre 2012 ???.....
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MalaVoix du Client12 août 2014
Bonjour Vic,

Je suis désolée que vous n'ayez pas obtenu la satisfaction souhaitée pour ce distributeur de savon. Sachez que j'en informe de nouveau le Chef de produit concernant l'étanchéité du produit. Je vous invite à vous rendre au Service Après vente de votre magasin afin qu'il puisse vous apporter une solution. Soit le remplacement du produit soit le remboursement.
Evaluation 5 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Moyen moins
Date :10 juillet 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par saroune
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : prix
N'aime pas : rouille, qualité
Contrairement a ce que j'ai lu, j'ai utilisé le distributeur quelques semaine, premiers signes de rouille super !!! ensuite il est vrai qu'il est super trop sensible, il se déclenche trop souvent, bref après quelques semaines, le liquide vaisselle coulé dans le boitier des piles, donc l'appareil ne marche plus.
En gros, rapport qualité/Prix ;-)
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client31 juillet 2014
Bonjour saroune,

Je suis désolée de lire les déconvenues rencontrées avec votre distributeur de savon. Sachez que celui-ci est garanti 1 an. Je vous invite à vous rendre en magasin avec votre ticket de caisse ou votre carte maison et d'en échanger avec le rayon.
N'hésitez pas à partager le reste de vos avis.
Belle journée.
Evaluation 6 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :5 février 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par bourgogne
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
5 / 5
5 / 5
Aime : 16
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT13 février 2014
Bonjour Bourgogne,
Un grand merci pour votre contribution au sujet du distributeur automatique de savon.
Je constate par la bonne notation que le produit vous plaît et j'en suis ravie.
Continuez de nous communiquer vos impressions, c'est important pour nous.
A bientôt,
Maria
Evaluation 7 pour Distributeur de savon automatique inox
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Nul
Date :26 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par ll64
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
1 / 5
1 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : rien
N'aime pas : tout
Acheté il y a quelques jours, au bout de deux jours ne fonctionne plus.
Détection vraiment aléatoire (ex : on se penche pour attraper quelque chose, il distribue du savon, on allume le robinet pareil donc gaspillage de savon).
J'aimais bien le design mais là il va retourner d'où il vient !!
Dommage
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT27 décembre 2013
Bonjour Ll64.
Je prends connaissance de votre avis sur le distributeur automatique de savon et je regrette qu'il ne vous apporte satisfaction
Je suis sensible aux désagréments que vous rencontrez et j'en avertis le chef de produit.
En avez vous déjà parlé auprès de votre magasin ? Sachez que nous sommes également disponible au 03 59 57 46 02 si vous souhaitez échanger sur le sujet plus en détail.
Je reste à votre disposition.
A bientôt.
Maria.
Evaluation 8 pour Distributeur de savon automatique inox
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
distributeur de savon
Date :19 décembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par lili20
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
2 / 5
2 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : rien
N'aime pas : tout
Ne fonctionne pas. Piège. J'aurais du lire les avis avant mon achat mais c'est un achat coup de coeur. Le résultat est un échec
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT23 décembre 2013
Bonjour Lili20,
Je suis sensible à votre retour sur distributeur automatique de savon et je suis désolée qu'il ne réponde à vos attentes.
Je vous invite à vous rendre en magasin afin de faire part de votre désagrément.
Je reste également à votre disposition au 03 59 57 46 02 si vous souhaitez en discuter en détail.
A très bientôt.
Maria.
Evaluation 9 pour Distributeur de savon automatique inox
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Si j'avais lu les avis avant...
Date :1 juillet 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Seb2Pau
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
2 / 5
2 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Aime : l'idée
N'aime pas : le fait qu'il ne marche pas, la détection aléatoire, le fait d'utiliser une savonnette à côté
Ben voilà... si j'avais lu les avis des autres avant, je n'aurais pas acheter ce produit nullissime !!! Ca marche une fois sur 10, ou quand ça marche il faut rester 2 plombes sous le bec verseur...
La détection est aléatoire et imprévisible.
C'est vraiment un produit à déconseiller pour un prix bien trop élevé...
Je vais me le faire rembourser dès que je peux !!
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Distributeur de savon automatique inox
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
mediocre
Date :26 juin 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par anne
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
2 / 5
2 / 5
c est pas une reussite!!!!!
mauvais rapport qualité prix(trop cher)
il faut en acheter 10 pour trouver le bon;
support trés fragile;
suivant les precedents avis se degrade trés vite a court terme,je n'en ai aucun doute.....
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
mauvais produit
Date :19 février 2013
Femme
Bricoleur débutant
Par consommatrice
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Femme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Au bout de quelques semaines, le distributeur délivre très peu de savon, puis au bout de quelques mois plus du tout, même en ayant changé les piles.
le bouchon pour recharger le savon est devenu vert à l'intérieur. Pas très hygiénique !
Produit pas fiable !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
2 / 5
2 / 5
Inox pas Inoxidable !
Date :18 octobre 2012
Femme
Bricoleur occasionnel
Par Mamoune
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
4 / 5
4 / 5
Usage, esthétique, entretien
2 / 5
2 / 5
N'aime pas : inoxidable serait mieux !
Cet article présente bien, le bouton pour allumer ou éteindre le détecteur est pratique.
Cependant 2 grands bémols sont à indiquer et pas des moindres !.
Le socle qui s' ajoute est très fragile , mais plus ennuyeux le joli flacon ROUILLE très rapidement, puisqu'il y a 1 mois que je l'ai acheté !.
Le rapport qualité-prix est donc mauvais , nous n'allons pas racheter le produit tous les mois!.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Distributeur de savon automatique inox
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
Pas fiable du tout
Date :4 octobre 2012
Bricoleur passionné
Par Piton
Age:Entre 35 et 44 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
3 / 5
3 / 5
Usage, esthétique, entretien
3 / 5
3 / 5
N'aime pas : sa durée de vie
Après seulement 6 mois d'utilisation, voilà que ce produit ne reconnait plus la présence d'une main même avec des piles neuves
Produit à éviter
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Distributeur de savon automatique inox
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
1 / 5
1 / 5
Fonctionnement aléatoire
Date :23 juillet 2012
Homme
Bricoleur passionné
Par technive
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Montage, pose
2 / 5
2 / 5
Usage, esthétique, entretien
1 / 5
1 / 5
Fonctionne 2 fois sur 3....
même avec piles neuves
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Distributeur de savon automatique inox
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bon rapport qualité:prix
Date :29 juin 2012
Femme
Bricoleur occasionnel
Par MOUT
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Montage, pose
5 / 5
5 / 5
Usage, esthétique, entretien
4 / 5
4 / 5
Je l'ai utilisé chez ma maman qui venait de l'acheter. Je vais en acheter un pour la maison. Désign super look sympa inox. Automatique super pratique et très hygiénique. Par contre peux etre prévoir un bon savon car dose petite mais du coup économique tout de même. Longévité ?
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.