Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez salon-de-jardin-parasol-et-tonnelle ou
Choisir une catégorie

Avis sur le produit

Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²

Forme : Rectangulaire, Surface (en m2) : 12.0, Surface couverte (en m²) : 12.0
Note moyenne des clients :
3,709 sur 5
3,7
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (79 avis)
5 étoiles
8
4 étoiles
48
3 étoiles
17
2 étoiles
4
1 étoile
2
62 / 7978 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Evaluation 1 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
Mitigé Qualité/esthétique
Date :24 août 2014
Bricoleur expert
Par sympatik
Age:Entre 45 et 54 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
2 / 5
2 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : le look final
N'aime pas : la qualité de fabrication
La qualité de la fabrication et surtout son contrôle laissent à désirer ( 2 pièces abîmées au déballage alors que le carton était ok), l'épaisseur de l'alu est vraiment faible (voir dans le temps)...Malgré tout cela reste un produit design et esthétique, facile à monter.
Petits plus à apporter à ce produit:
Un aluminium plus épais, un éventuel choix de couleurs, un blocage de la toile en position pliée et des pieds réglables en hauteur pour montage sur terrasses "pentues".
Au prix promotionnel, cette tonnelle est tout de même à recommander.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
pergola esthétique
Date :22 juillet 2014
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Femme
Bricoleur occasionnel
Par isabelle
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Les 1 000 meilleurs contributeurs
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Joli produit très esthétique... montage 2 heures comme prévu.. niveau qualité a voir ds le temps car un peu léger comme matériaux...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bon rapport qualité /prix
Date :21 juillet 2014
Bricoleur passionné
Par ctou33
Age:Entre 35 et 44 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
tonnelle sympa et esthétique
Notice pas suffisamment claire
Par contre ou peut-on trouver des pièces détachées , notamment les piès avec la roulette qui serve à déplier la toile ????
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client19 août 2014
Bonjour ctou33,

Merci pour votre avis. Sachez que nos SAVs se tiennent à votre disposition pour vous informer sur les pièces détachées disponibles pour cette tonnelle.
Continuez à partager vos remarques.
Belle journée.

Evaluation 4 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bon rapport Q/P
Date :12 juillet 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par Bricolo
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : l'esthétique
Le montage n'est pas aisé et nécessite d'être deux. Il serait souhaitable de trouver un système de fixation au sol qui n'oblige pas à percer la terrasse.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineVoix du client15 juillet 2014
Bonjour Bricolo,
Un grand merci pour votre contribution et votre suggestion. Je transmets vos remarques au chef de produit dans le cadre de l'amélioration continue de nos produits. A très bientôt.
Joséphine
Evaluation 5 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
3 / 5
3 / 5
Très déçue
Date :11 juillet 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par Doryss
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
3 / 5
3 / 5
Achetée en soldes la semaine dernière HEUREUSEMENT parce que très déçue de la qualité, les poteaux ne sont pas bien costauds et surtout gros bémol je trouve désolant que la fiche descriptive ne précise pas la taille réelle exploitable (sous la toile) qui est en réalité de 2m25 donc grosse surprise au montage, mes volets ne passent pas en dessous vu que je m'étais basé sur les 2m40 indiqué.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par CélineVoix du client9 août 2014
Bonjour Doryss,
Je prends connaissance de votre contribution dont je vous remercie.
Je suis déçue de voir que la qualité de cette tonnelle ne répond pas à vos attentes.J'informe notre chef de produits des remontées que vous nous faîtes.
N'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin qui voir cela avec vous.
Je reste à votre disposition,
Bonne journée
Evaluation 6 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
satisfaits en general
Date :10 juillet 2014
Femme
Bricoleur débutant
Par adel
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Femme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : le côté épuré
juste un bemol sur la toile qui se detache des crochets quand elle est tendue avec la force du vent et se deplie à l'inverse quand elle est repliée, mais sinon belle tonnelle à voir dans le temps, pour le moment nous en sommes très contents
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par CélineVoix du client5 août 2014
Bonjour Adel,
Je vous remercie pour votre avis concernant cette tonnelle.Je suis satisfaite de voir qu'elle réponde à vos attentes.Je note toutefois les déconvenues que vous rencontrez avec la toile et en informe notre responsable produits.
Continuez de nous faire part de vos ressentis,
Belle journée
Evaluation 7 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur expert
Note générale
2 / 5
2 / 5
Léger pour le prix
Date :10 juillet 2014
Homme
Bricoleur expert
Par Greg
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Qualité, utilisation
2 / 5
2 / 5
Montage, notice
2 / 5
2 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
3 / 5
3 / 5
Aime : aspect couleur
N'aime pas : cher pour la qualité très basique
Elle ne fait que 11 m 3,5m x2,68 de couverture telle structure Alu très fine et fragile platine de fixation au sol metal( rouille) idem pour les tubes haut dans la bâche tissu ,laquage très fin déjà abimé choc et rayure dans le carton emballe ,pas de système d accroche fiable lorsque l on veut laisser la toile repliée , insert non serti et foire merci la pince à insert et le tareau( comment fait celui qui n en a pas) ma Belle mère a acheté la même 150€ moins cher chez brico dépôt produit chinois cher (la notice indique de ne pas la mettre dans un endroit avec du vent!
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par CélineVoix du client5 août 2014
Bonjour Greg,
Je vous remercie pour votre contribution concernant cette tonnelle et prend bonne note de vos remarques. Je les transmets à notre responsable produits afin qu'il en tienne compte lors des contrôles qualité.
N'hésitez pas à prendre contact avec le responsable Jardin de votre magasin qui saura faire le nécessaire avec vous.
Bonne journée
Evaluation 8 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
Date :9 juillet 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par caro
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
1 / 5
1 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MarineVoix du Client29 juillet 2014
Bonjour Caro,
Un grand merci pour ces 4 étoiles! Cette tonnelle semble vous apporter satisfaction et je m'en réjouis! N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti. Belle journée, Marine.
Evaluation 9 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
3 / 5
3 / 5
Date :2 juillet 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par Vincent
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
2 / 5
2 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Vraiment galère à monter,les pas de vis d'un des pieds était trop grand donc impossible de visser ,une fois le pied changé on s aperçoit qu il y a une grande quantité de pack déjà ouvert chez leroy ce qui montre la bonne qualité ....les barres métalliques du centre qui tiennent la toile se dégondent au moindre coup de vent,obligé de percer et de mettre des goupilles pour éviter que tout tombe ,je reste perplexe quand a la durée de vie du produit.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineVoix du client5 juillet 2014
Bonjour Vincent,
Je vous remercie pour votre contribution sur cette tonnelle. Je regrette des déconvenues que vous avez rencontrées. La qualité des produits proposés est au cœur de nos préoccupations. Je transmets vos doutes concernant la durée de vie de ce produit.au chef de produit dans le cadre de l'amélioration continue de nos produits.
A très bientôt.
Joséphine
Evaluation 10 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
5 / 5
5 / 5
tres bon rapport qualité prix
Date :2 juillet 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par sandra50390
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
tres contente depuis que l'on a la tonnelle on mange plus souvent dehors c tres esthetique
mon mari a mis 2h30 a la monté
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par cécilevoix du client4 juillet 2014
Bonjour sandra50390,
un grand merci pour votre contribution sur cette tonnelle.
Ravie d'apprendre qu'elle vous donne satisfaction esthétiquement et fonctionnellement.
Continuez à nous faire part de votre avis sur de futurs achats.
A bientôt
Cécile
Evaluation 11 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
piece manquante
Date :21 juin 2014
Bricoleur passionné
Par les flibustiers
Age:Entre 55 et 65 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : esthétique
N'aime pas : montage de la toile
Je viens d'acheter une tonnelle Niagara et je suis en cours de montage.
Les pièces sont bien répertoriées, la notice est claire pour un bricoleur averti mais il me manque les pièces ref U page 8 de la notice qui servent à donner de la pente à la protection de la toile repliée. La toile ne reste pas ouverte en cas de vent même modéré la pièce ref S n'a pas assez de force.
La mise en place de la toile a été laborieuse
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineRelation clients23 juin 2014
Bonjour Les Flibustiers,
Un grand merci pour avoir pris le temps de partager avec nous et notre communauté votre expérience. S'il s'avère qu'une pièce est manquante, je vous invite à vous rapprocher du rayon jardin de votre magasin afin de pouvoir vous la fournir.
Continuez de nous faire partager vos ressentis. A bientôt.
Joséphine
Evaluation 12 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bonne qualité de produit
Date :15 juin 2014
Femme
Bricoleur débutant
Par Dydy
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Femme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : l'esthétique
N'aime pas : la fixation de la toile repliée
Achetée hier, montée en trois heures au lieu des deux annoncées mais en la fixant au sol sur une terrasse... Notice simple et suffisante.
Le seul "hic" : la toile ne se fixe pas quand elle est repliée mais avec un peu d.imagination...
Pour le moment, nous sommes pleinement satisfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par SabineVoix du Client17 juin 2014
Bonjour Dydy, je vous remercie de la note que vous apportez à cette tonnelle. Je suis ravie que celle-ci réponde à votre demande. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques sur d'autres produits, celles-ci nous sont très utiles à l'amélioration de la qualité de nos produits et services. Bonne journée, Sabine
Evaluation 13 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur occasionnel
Note générale
5 / 5
5 / 5
Conforme à la photo
Date :13 juin 2014
Homme
Bricoleur occasionnel
Par Bubullle
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Homme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Une très bonne tonnelle, acquise il y a 2 ans et demi et qui rempli tout à fait son rôle. Pas de trace d'oxydation, la toile tient bien le choc, seul la couverture de la toile a rendu l'âme dimanche dernière (8 juin) après une violente averse de grêle.
Je recommande vraiment ce produit qui, en plus, est passé de 400 à 370 euros.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par ValérieVoix du client16 juin 2014
Bonjour Bubulle,
Je vous remercie grandement de votre contribution et de la note Je suis heureuse que celle-ci puisse vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une grande réussite dans vos projets à venir. A bientôt, Valérie.
Evaluation 14 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
4 / 5
4 / 5
trés bon rapport qualité prix
Date :13 juin 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par scopin
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
5 / 5
5 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : emballage, rendu esthétique
N'aime pas : notice papier pas trés claire
Produit conforme à la description. La notice de montage est un peu courte mais j'ai apprécié l'étiquetage de l'ensemble des pièces ainsi que l'emballage sous vide de la visserie. Le résultat est esthétiquement très joli, reste à voir la tenue dans le temps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client24 juin 2014
Bonjour scopin

Un grand merci pour votre participation. Ravie de vous savoir comblé par votre produit. N'hésitez pas à revenir sur notre site afin de nous faire partager votre expérience après quelques mois d'utilisation.
A très bientôt.
Evaluation 15 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
5 / 5
5 / 5
correspond à mes attentes
Date :4 juin 2014
Femme
Bricoleur occasionnel
Par valoche la deudeuche
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
5 / 5
5 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : satisfaite
pas déçue par rapport à la photo. Montage simple. esthétique : très bien. livraison rapide.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client6 juin 2014
Bonjour valoche la deudeuche,

Ravie d'apprendre que la tonnelle est conforme à vos attentes. Merci pour la note accordée. Continuez à nous faire part de vos remarques. A très vite.
Evaluation 16 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur expert
Note générale
4 / 5
4 / 5
excellent rapport qualité/prix
Date :3 juin 2014
Homme
Bricoleur expert
Par tontonobiche
Age:Entre 45 et 54 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur expert
Homme
Bricoleur expert
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : 9
Ce client n'a pas fourni de texte d'avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineRelation clients17 juin 2014
Bonjour Totonobiche,
Un grand merci pour votre contribution et pour vos quatre étoiles. Je suis ravie d'apprendre que ce produit vous apporte satisfaction.
A très bientôt.
Joséphine
Evaluation 17 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Conseil de montage
Date :2 juin 2014
Bricoleur passionné
Par Julien
Age:Entre 25 et 34 ans
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Qualité, utilisation
3 / 5
3 / 5
Montage, notice
3 / 5
3 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
3 / 5
3 / 5
Bonjour,
Nous venons d'acheter la pergola et je me renseignais avant l'installation.
Je pense que ce produit est un bon rapport qualité/prix.
Afin d'assurer la pérennité de l'ouvrage, je voulais connaitre le mode de fixation au sol à utiliser.
Faut-il réaliser des plots en béton? De quelles dimensions?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par OliviaVoix du client3 juin 2014
Bonjour Julien;

Je vous remercie d'avoir donner votre avis. Sachez qu'il est possible de réaliser des plots de 40*40 (cm) minimum et d'une épaisseur de 30 cm. Si vous avez des question d'ordre technique, n'hésitez pas à contacter notre assistance téléphonique au 0810 534 534.
Belle journée.

Evaluation 18 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
4 / 5
4 / 5
Bon rapport qualité/prix, notice mal conçue
Date :2 juin 2014
Homme
Bricoleur passionné
Par Bastien1977
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
2 / 5
2 / 5
Utilisation
3 / 5
3 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : plutôt robuste
N'aime pas : la notice
La notice est incomplète et mal conçue.
Rien est prévu pour maintenir la toile en position ouverte ( il faut bricoler un lien ).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par JoséphineRelation clients3 juin 2014
Bonjour Bastien1977,
Je vous remercie pour votre contribution.
Je vous invite à prendre contact avec notre assistance téléphonique au 0810.634.634 (disponible du Lundi au Dimanche de 8h à 19h), nos experts sont à votre disposition pour tous conseils et vous apporter une aide technique concernant le réglage de ce produit.
A très bientôt.
Joséphine
Evaluation 19 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Femme
Bricoleur débutant
Note générale
3 / 5
3 / 5
qualité du produit
Date :1 juin 2014
Femme
Bricoleur débutant
Par evemar20
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Femme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Qualité, utilisation
1 / 5
1 / 5
Montage, notice
5 / 5
5 / 5
Utilisation
4 / 5
4 / 5
Utilisation, esthétique
4 / 5
4 / 5
Aime : bel esthétique, explications claires
N'aime pas : l'épaisseur des profilés
L'épaisseur des profilés est trop mince pour résister dans le temps. Si fortes rafales, j ai des doutes quant à sa solidité.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par ValérieVoix du client 2 juin 2014
Bonjour evemar20,
Merci pour votre contribution.
Néanmoins, je vous invite à lire la fiche d'entretien de ce produit sur notre site et en particulier:
"Positionner de manière stable sur un sol plan et fixer solidement chaque pied au sol dans un endroit à l’abri des intempéries,
Il est conseillé de retirer la toile en cas de vent et de fortes pluies..."
A bientôt pour d'autres contributions.Très belle journée.
Evaluation 20 pour Tonnelle autoportante Niagara, 12 m²
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
Très beau produit
Date :30 mai 2014
Homme
Bricoleur débutant
Par David
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Qualité, utilisation
4 / 5
4 / 5
Montage, notice
4 / 5
4 / 5
Utilisation
5 / 5
5 / 5
Utilisation, esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : esthétique
N'aime pas : qualité moyen
Le résultat est là et ma femme et moi sommes ravis
Montage assez simple , nous étions 2 , attention ne pas forcer si les vis ne rentrent pas , pour ma part j ai foiré un insert mais j ai réussi a m en sortir , sinon des œillets ont été prévu sur la toile de protection en cas de pluie et c'est tant mieux , car j avais lu dans certains avis qu ils n y étaient pas et concernant la toile j arrive a la bloquer avec la sangle en position ouverte et fermée sur la traverse
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par ValérieVoix du client2 juin 2014
Bonjour David , Je vous remercie pour votre contribution sur notre site. Je suis très heureuse de savoir que la tonnelle "Anet " vous convienne. Continuez de nous faire partager vos avis; cela est important pour l'amélioration constante de nos produits et services. A bientôt. Très belle journée.
Valérie.
1 2 3 4 suivant(e)>>