Notes et avis des consommateurs sur Leroy Merlin

Faites vos achats sur Leroy Merlin
Achetez papier-peint-frise-fibre-de-verre ou
Choisir une catégorie

Avis sur le produit

Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m

Matière : Intissé, Aspect du revêtement : Lisse, Mode de pose : Encollage du mur
Note moyenne des clients :
2,454 sur 5
2,5
 sur 
5
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (11 avis)
5 étoiles
1
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
5
6 / 1155 %des clients
recommandent ce produit
Avis de clients pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Evaluation 1 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Note générale
4 / 5
4 / 5
Solution pour les joints
Date :6 août 2014
Par guiguiode
Age:Entre 35 et 44 ans
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Pose, application
3 / 5
3 / 5
Installation
3 / 5
3 / 5
Rendu esthétique
3 / 5
3 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
4 / 5
4 / 5
Les murs de mon salon étaient à refaire et tellement abimés qu'il m'a fallut poser 2 couches de revêtement 480g/m². Le rendu final est très lisse, très droit. Malheureusement, les joints se voient car se fissurent très rapidement.
Au début, j'avais fait les joints via un enduit de rebouchage qui à du tenir 1 jour avant de se fissurer sur toute la hauteur du mur. Etant un piètre bricoleur, je ne savais vraiment pas comment rattraper tout ça, le rendu étant très moche !
J'ai néanmoins trouvé la solution pour rattraper les joints :
Il suffit de poser une bandelette de voile de verre la plus fine possible (35gr/m² pour ma part) le long du joint pour une largeur de 1cm maximum couvrant ainsi la fissure créée. Enfin, il suffit de passer un enduit de lissage très finement pour masquer la bande de voile de verre.
Un fois le mur peint, le rendu est impeccable !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
4 / 5
4 / 5
Solution pour les joints
Date :23 novembre 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Jojo
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
4 / 5
4 / 5
Pose, application
4 / 5
4 / 5
Installation
4 / 5
4 / 5
Rendu esthétique
4 / 5
4 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
4 / 5
4 / 5
Joint acrylique entre les lés, pose bande fissenaitte à l'enduit toupret (enduit toupret spécial revêtement souples ) 2 passes d'enduit sur les bandes et plus de fissures .
+ 5points
8 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par MariaVOIX DU CLIENT13 janvier 2014
Bonjour Jojo.

Je prends connaissance de votre commentaire à propos du revêtement de rénovation Support A Neuf.

Je suis ravie qu'il puisse vous convenir.

Je vous remercie de nous faire part de vos expériences, nous y sommes très sensibles.

A très bientôt.

Maria.
Evaluation 3 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Un rendu plus que moche
Date :16 juillet 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par vincemy
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Pose, application
1 / 5
1 / 5
Installation
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
1 / 5
1 / 5
Je partage l'avis des autres internautes. Ce produit a été installé dans différentes pièces de la maison. Certes les mur sont désormais lisses mais la jonction entre les lais se voit et le rendu est affreux (comme tout le monde ça se fissure malgré enduit et 5 couches de peinture!! oui 5). Vu le prix du rouleau on aimerait un rendu irréprochable!! je ne sais même pas si en posant une toile de rénovation plus fine le rendu sera présentable...merci à leroy merlin de commercialiser ce genre de produit et de nous prendre pour des pigeons ou vaches à lait !
+ 20points
20 sur 20ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Probléme identique suite rénovatiopn cuisine
Date :22 juin 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par Arnaud
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Pose, application
1 / 5
1 / 5
Installation
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
1 / 5
1 / 5
Aime : rien
Bonjour, ce produit est un véritable désastre ! Après la pose suivant l'ensemble des recommandations, les joints se sont fissurés et sont visible, aucune possibilité de rattraper.
Travaux fait dans le cadre d'une rénovation de cuisine.
Maintenant la cuisine est installée, avec ces affreuses fissures.
Contact du fabricant,aucune réponse cela provient de la pose, pourtant tout a été fait dans les règles......
Suppression des messages sur son forum.
Un désastre, passage au leroy merlin de monstoult, étonnement pas de solution contacter ce numéro......
NE PAS ACHETER
+ 20points
21 sur 22ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Homme
Bricoleur débutant
Note générale
1 / 5
1 / 5
Et en plus ils nous prennent pour des ...
Date :5 juin 2013
Homme
Bricoleur débutant
Par fred
Age:Moins de 18 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Homme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Pose, application
1 / 5
1 / 5
Installation
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
1 / 5
1 / 5
N'aime pas : tous
On frise avec ce produit la catastrophe.
Nous avons contacte le responsable du magasin pour ce produit pour en connaitre les avantages et les inconvénients, reponse :parfait excellent je l ai moi meme pose ras super ravi...
Nous décidons dans le cadre d une renovation d investir et de profiter du cote gain thermique et phonique.
Achat pour un salon, salle a manger, cuisine, couloir, et un bureau murs et plafonds.
Devant l'importance des travaux je prends l'aide d'un pro pour etre assure de la bonne qualite des travaux
Nous avons acheter du 450gr et du 300gr pour le plafond budget avec colle et joint 3250 euros environ (plus la pose et la peinture)
pose au mur assez simple, decoupe de laid complique du a l'epaisseur,
plafond idem
mise en place des joints...
et enfin mise en peinture...apres la premiere couche appel du peintre, tres inquiet, rendu minable
on tente la deuxieme couche en esperant que les joints vont pas disparaitre mais au moins s instomper...
rendu minable fissure joint tres apparent, je contacte la societe qui fabrique, et la decouverte d une terrible mauvaise foi...j explique mon probleme en ne précisant pas avoir fais appel a un pro et l on m'explique que je suis debutant que c est de ma faute jamais personne ne conais de probleme, je lui passe donc le pro ( 32ans exp) et la c est la faute des murs (renovation murs abime humide vieille maison...) encore erreur maison 20 ans et pose sur du placo neuf,
il me rappelle en l absence du pro et me dit que mon pro doit etre nul et im me propose de retoile avec toile fine
en chevauchamt les joints
deuxieme essai enore plus moche car au lieu de voir un joint tous les metres j en vois deux...
reponse du commercial ...........aucune
de leroy merlin ......aucune
sont ils de meche pour le chiffre d 'affaire ..............surement
client decu..............surement
+ 38points
40 sur 42ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Homme
Bricoleur passionné
Note générale
3 / 5
3 / 5
Bon produit de base
Date :4 octobre 2012
Homme
Bricoleur passionné
Par bcl57lv
Age:Entre 55 et 65 ans
Sexe:Homme
Niveau de bricolage:Bricoleur passionné
Homme
Bricoleur passionné
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Pose, application
4 / 5
4 / 5
Installation
3 / 5
3 / 5
Rendu esthétique
2 / 5
2 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
3 / 5
3 / 5
Aime : bon produit pour eviter d'enduire
N'aime pas : l aspect fini si peint directement
Ce produit a été mis dans 2 chambres, l'isolation est appréciable. La pose est assez facile, il faut trouver un bon conseillé pour avoir la bonne colle et c'est très rare. Les joints sont très voyants meme avec un enduit et un calicot. l'idéale serait de mettre une toile de verre meme fine dessus et peindre.
+ 17points
18 sur 19ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
1 / 5
1 / 5
décevant
Date :2 mars 2012
Femme
Bricoleur occasionnel
Par made
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Pose, application
1 / 5
1 / 5
Installation
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique, lumière, consommation
1 / 5
1 / 5
je l'ai posé sur un plafond. on voit les bandes et ca se fissure c'est trés décevant
+ 31points
31 sur 31ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
2 / 5
2 / 5
rendu décevant
Date :31 mars 2011
Femme
Bricoleur occasionnel
Par bricolo
Age:Entre 35 et 44 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
2 / 5
2 / 5
Pose, application
4 / 5
4 / 5
Rendu esthétique
1 / 5
1 / 5
nous avons posé ce produit dans une chambre et le résultat est trés décevant. Malgrés l'enduit, après avoir peint, les joints réapparaissent et forment des fissures. Nous allons être obligé de tapisser par dessus les deux couches de peintures. pas trés rentable ni en temps ni en prix!!,
+ 29points
31 sur 33ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Femme
Bricoleur débutant
Note générale
5 / 5
5 / 5
très efficace et facile à poser
Date :17 mars 2011
Femme
Bricoleur débutant
Par sofy
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur débutant
Femme
Bricoleur débutant
Rapport qualité / prix, durée de vie
3 / 5
3 / 5
Pose, application
5 / 5
5 / 5
Rendu esthétique
5 / 5
5 / 5
Aime : très efficace pour recuperer un mur bien lisse, facile à poser
bonjour,
avec mon mari nous avons refait notre salon -salle à manger avec.il y avait de la fibre de verre peinte auparavant,nous avons collé le renov'lisse dessus puis peint et enfin tapissé.
le rénov'lisse a complètement "absorbé" l'effet carreau de la fibre de verre sans quoi nous n'aurions pas pu tapisser par au-dessus.
de plus il est très facile à poser, je vous le recommande.
+ 2points
12 sur 22ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Femme
Bricoleur occasionnel
Note générale
1 / 5
1 / 5
Rendu affreux !
Date :30 décembre 2010
Femme
Bricoleur occasionnel
Par 95bibouille95
Age:Entre 25 et 34 ans
Sexe:Femme
Niveau de bricolage:Bricoleur occasionnel
Femme
Bricoleur occasionnel
Rapport qualité / prix, durée de vie
1 / 5
1 / 5
Pose, application
1 / 5
1 / 5
Rendu esthétique
1 / 5
1 / 5
N'aime pas : prix et qualité minable
Mon précédent avis mettant en garde d'éventuels utilisateurs a été supprimé par Leroy Merlin. Je vois à quel point la direction est objective !
Je ne recommande absolument pas ce produit.
Nous l'avons posé sur notre plafond, le rendu est affreux et pourtant nous l'avons super bien posé. La peinture se craquèle entre chaque bande (et pourtant la colle est là).
Et j'imagine que sur les murs la durée de vie du produit n'excède pas 6 mois ! Il suffit d'un coup d'ongle ou faire trainer un meuble dessus sans le faire exprès, le papier est affreux. Mais en y réflechissant c'est logique, le papier est tellement épais et mous qu'il se déforme super facilement..
+ 46points
51 sur 56ont trouvé cette critique utile.
Réponse de Leroy Merlin :Par Cédricwww.leroymerlin.fr3 janvier 2011
Bonjour,
Votre premier commentaire a été modéré car il comprenait des termes injurieux et non pour son côté négatif.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Bien cordialement
Evaluation 11 pour Revêtement de rénovation sur intissé SUPPORT A NEUF motif lisse, 480g/m2, 1x10 m
Note générale
4 / 5
4 / 5
Très bon
Date :5 janvier 2010
Par Pierre
Ce produit est un peu cher, mais il est facile à poser et redonne aux murs abimés un bel aspect "prêt à peindre". Il fait gagner beaucoup de temps, donne un très bon résultat même pour un peintre du dimanche... A voir sa tenue dans la durée...
+ 8points
21 sur 34ont trouvé cette critique utile.